Яндекс.Метрика
CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

+7 (953) 055-88-70

teplo@teazhnaya-ros.ru

 

Пешие турыПешие туры

Однодневные маршруты:

1. Павдинский камень, группа от 4 до 6 человек-5500, более 6-стоимость увеличивается на 20%.

2. Гора Белая, группа от 4 до 6 человек-5500, более 6- стоимость увеличивается на 20%.

3. Тур к границе Европы Азии, 40 км, начальная часть маршрута идет по Соликамской дороге, далее дорога проходит по границе Павдинского кедровника. На самой границе имеется стела Европы Азии, откуда открывается замечательный вид на горы северного Урала и всю окружающую земную поверхность (заброска транспортом). группа от 4 до 6 человек-6000, более 6- стоимость увеличивается на 20%.

4. Гора Колпак – находится в 30 км от базы, дорога идет по старой кытлымской дороге, по пересеченной местности (болота, огромные лужи реки) 21 км, далее идет дорога уже с твердым покрытием, заброска идет до седловины. Седловина примечательна тем что второе ее название поляна любви, сама гора Колпак представлена в виде конусовидной формы, напоминающий вулкан – это один из последних вулканов извергавшихся на Урале, подъем на гору очень крутой. С вершины горы открывается замечательный вид на Конжаковский массив и Косьвинский массив и горы Северного Урала. группа от 4 до 6 человек-7000, более 6- стоимость увеличивается на 20%.

5. Третий и Второй бугор – заброска так же как до Колпака, подъем на гору достаточно Крутой, на вершине имеются острые скалы разной высоты. Откуда откроется замечательный вид на горы Северного Урала. группа от 4 до 6 человек-6000, более 6- стоимость увеличивается на 20%.

Двух дневные маршруты:

6. Павдинский и гора Белый камень. В первый день лагерь ставится у подножия гор. Прямо у ручья, бьющего из земли. После обеда осуществляется подъем на гору Белая, далее спуск и ночевка в палатках между двух вершин. На следующий день подъем, завтрак и восхождение на Павдинский камень, после спускаемся вниз, где пьем чай, и далее возвращаемся на базу, где нас ждет теплый вкусный обед и банька… группа от 4 до 6 человек-10000 рублей, более 6- стоимость увеличивается на 20%.

7. Гора Колпак и гора Второй и Третий бугор. Лагерь В первый день сооружаем лагерь, на «поляне Любви» между двух гор. Осуществляем подъём на вершину горы Колпак, спускаемся вниз на ночевку, на следующий день, сразу после завтрака поднимаемся на гору второй бугор, траверсируем по хребту до горы второй бугор, по дороге встречаем скалы высотой до 12 м, далее осуществляем спуск до Кытлымской дороги, идем до базового лагеря, где собираем вещи и едем в сторону дома. группа от 4 до 6 человек-12000 рублей, более 6- стоимость увеличивается на 20%.

Трехдневный маршрут:

8. Гора Колпак, гора Второй бугор, г. Семичеловечья и Третий бугор. В первый день осуществляем подъем на вершину Колпак. Во второй день траверсируем гору Третий бугор, ставим лагерь между г. Семичеловечей и третьим бугром. Осуществляем подъем на г. Семичеловечью, по преданию на вершине горы застыли семь манси и превратились в каменные скалы. Далее спускаемся в лагерь и ночуем на высоте 900 метров, на следующие утро, после завтрака осуществляем траверс Второго бугра, и идем вниз в сторону Кытлымской дороги, где садимся на машину и едем в сторону базы, где кушаем румяные пироги и отдыхаем после путешествия. группа от 4 до 6 человек-18000 рублей, более 6- стоимость увеличивается на 20%.